Вот и всё

Ну вот и все. Ничего не осталось.
Даже того, что раньше было пустотой.
Мы близкими уже не станем,
Ты не будешь моим, я не буду с тобой.
Ну вот и все. Я не прощаюсь уходя.
И ничего с собой не забираю.
Прохожие по жизни, ты и я,
Лишь взглядами случайно обменялись.
Ну вот и все. Это было мгновение.
Мгновение дней и ночей о тебе.
Двух душ случайных, случайное прикосновение,
В ночной нетрезвой тишине.
Двух душ случайных, случайное прикосновение,
Двух душ случайных, случайная любовь.
Сердец увядших – минутное цветение,
Оставившее в памяти…любовь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.