Осень

Взгляни в окно,ты видишь осень?
Идет печальна и грустна...
Скажи ты видишь её слёзы?
Ты чувствуешь-она одна?

Ты видишь грусть её души?
Деревья стонут,небо плачет
И даже ветер не шумит
Ей одиноко-сердце прячет...

И может быть она не хочет,
Задеть своей печалью нас,
Но ты же видишь-это осень...
Мой друг,не надо лишних фраз

Она пройдет так тихо,нежно
И мы с тобой её поимем
И улетит в свой край безбрежный
Она одна-её никто не ждет...


Рецензии