О любви словечки

 О любви словечки,
 Говорил тебе.
 Но твое сердечко,
 Словно на замке.
 Но не страшно это.
 Я все обойду,
 Где бы ключик ни был,
 Я его найду.

 Припев:

 Я спрошу у неба,
 Или у земли,
 Где бы ключ заветный
 Поскорей найти.
 Укажи мне речка,
 Если знаешь путь,
 Как одно сердечко,
 Мне бы отомкнуть.
 
 И подарит небо
 Мне охапку звезд.
 А земля мне белых,
 Необычных роз.
 А у солнца луч,
 Я потом возьму.
 Вот и найден ключ,
 К сердцу твоему.
 
 Припев:


Рецензии
Вот и найден ключ,
К сердцу твоему.

Андрей привет! Счастья тебе и успехов!

Добрая Львица   25.03.2008 17:45     Заявить о нарушении