По. Тухло

Каждое утро, жизнь начиная заново,
Я с грустью. Смутно.
Вспоминаю, что было с нами.
Под легким белым одеялом,
Спиной к спине к тебе -
О ком ничего не знаю, ты ничего не знаешь обо мне.
Лежу неподвижно, сквозь смотрю, в никуда.
Хоть кем-то была б услышана...
Нет. Ни кем не была.
За спиной чужое дыхание, чужой сон, чужой человек.
Через пару часов расставание,
Еще одно, опять на век.
Взгляд застыл в неподвижности,
Теперь в нем даже боли нет,
В нем нет ни зла, ни добра, ни нежности -
Смирение. Надежд потухший свет.
Смирение. С самой собой,
С тобой, что навсегда во мне остался.
Смирение. Сплелось в одно с душой.
Смирение. И мир на два распался.


Рецензии
Чего успел прочитать всё понравилось. На немецком звучит вообще зачётно. С уважением,

Шабалин Олег   13.06.2009 22:43     Заявить о нарушении