Тоска

Чужие руки ласкают,
Но сердце мое с тобой..
Я так по тебе скучаю -
Милый, нежный, родной...

Осень стучится в окна,
И дождик в моей душе...
И время застыло снова
Каплями слез на ноже...

От рук чужих замерзаю..
Молю тебя, приезжай...
Я так по тебе скучаю,
Очень люблю тебя, знай...


тебе не понять этого...


Рецензии