Мы осторожно выбираем выражения

Мы осторожно выбираем выражения,
Чтобы друг друга ненароком не задеть.
Изведав сердцем боль и горечь поражения,
В глаза друг другу разучились мы глядеть.

Утихли страсти, улеглось души волнение,
Не обжигает телефонный голос твой
Забыло тело все твои прикосновения,
И те свидания... как в омут с головой...


Рецензии