Июнь

Вкушаем длинный-длинный день,
Короче роста в полдень тень,
Трава растёт полметра за ночь,
Но привязал Экран Экраныч
К дивану.
- Эй, Любаш! – на пляж!
Под клён, под солнца камуфляж,
И скинь ненужное бикини –
Взгляну на грудь своей богини,
Мне подтвердят изгибы тела:
Донские горы, что из мела –
Мелки пред женскою красой…

…Я по росе бродил босой
И прыгал в лодку: с перетяги
Снимать сомов, они, бродяги,
Устали за ночь на крючках.
Потом к верёвке на дрючках
Цеплял сомов под марлей вялить.
Под красным солнцем белый ялик
Ко мне протягивал весло.
Как в тот июнь мне повезло:
Она смотрелась андалузкой,
И у неё под узкой блузкой
Упруго зрели два граната,
Опасней, чем фугас, граната…

Но в прошлом Дон, на Иртыше
Нашёл причал своей душе
И телу и – вовсю воплю:
- Тебя, Любаша, я люблю!
А прошлое не стОит нюнь,
Коль мы втроём:
 Ты, я, июнь.


Рецензии
Да-да-да!!! Именно такие воспоминания Дон и должен пробуждать!

Лев Красоткин   29.11.2007 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо ,что заценил.
Единомыслие - вещь приятная и сильная.

Владимир Пимкин   29.11.2007 10:28   Заявить о нарушении