Вопросик?

Привет!
Приветик!
Как жизнь?
Как смысл?
Не горбитесь?
На паперти не подаете?
Услужливость к лицу?
В лицо старцу-отцу не смотрите?
Боитесь!
Случайно втихаря чужих не предаете, чтобы свои боялись?
Когда-нибудь любить старались?
Банты на свадьбы покупали?
Где прозябаете?
Среди таких же, в казино?
Или вино натягиваете на глаза?
Латаете в судьбе прорехи?
И от кого имеете орехи?
И оправдаете?
Кого?
Про матерей забыли?
Скольких своих забили?
И как ответ сбираетесь держать?
Не боязно?
Печали нет?
Кругом враги, пусть и богаты?
А супостатам воду подаете?
Берете?
Всегда или через разы?
Боитесь ли грозы придуманной не Вами?
Итог?
Плачевен?
Вы одни?
И никого?
Ни мертвых?
Ни живых?


Рецензии