Ужель ты мое солнце

Уже ль ты мое Солнце?
Ужель ты моя услада?
Ужель ты моя отрада?
Ужель ты мое добро?

Ужель ты моя помада,
слаще, слаще шоколада,
на губах моих отрада
и слизала я давно

Вот смакую, зачастую
вкус и запах, аромат -
все работает впустую,
только память - шоколад


Рецензии
губы солнце шоколад
запах мятый аромат
фольга

Стебако   09.10.2007 15:24     Заявить о нарушении