Ты шагаешь по лезвию бритвы

Ты шагаешь по лезвию бритвы,
Нервы натянуты, будто струна.
Только боги не слышат молитвы,
Кровь сочится, дорога трудна.

Страхом липучим опутано сердце,
Кто сделать толкнул этот шаг.
Еле движется хрупкое тельце,
И кто твой невидимый враг.

Ты сама себе трудности ищешь,
Думаешь легче, когда ты одна.
В запертую дверь не достучишься,
А уж давно бы услышать должна.

Стонет душа, разрываясь от боли,
Не мы выбираем отцов, матерей.
Кто ответит, что нет силы воли,
Когда мы становимся хуже зверей.


Рецензии