Давай!

Давай будем вместе с тобою жить
Под крышей большой, под огромной крышей,
Давай будем вечно друг друга любить
Так что нас никто никогда не услышит.
Давай никогда не устанем мечтать
И будем смеяться над глупостью нашей.
Давай будем рядышком только спать,
А утром кормиться манною кашей!
Давай вдруг проснемся безумными мы,
Как будто Земля из-под ног улетела,
И будем с тобой от зимы до зимы
Смотреть, как танцуют ветра неумело.
Давай мы научимся снова прощать,
И больше не вспомним обид и упреков!
Давай мы вдруг сможем свободными стать,
Забыть, что наш мир бывает жестоким!
А после давай улетим далеко,
Как птицы что вечно парят над морями,
Вот только взлететь мы должны высоко,
Чтоб вдруг не задеть за деревья ногами…


Рецензии
одна бестолковая чайка 30 минут сидела на приступочке
скажите
она вечная
приступочка
чайка

Стебако   09.10.2007 14:53     Заявить о нарушении