Под дивной музыки звучание...

Под дивной музыки звучание,
Под шелест за окном дождя.
Когда свечи мерцает слабое сияние,
Всё чаще вспоминаю я тебя.

Сидишь, опять, задумчиво ты в кресле,
Переполняет разум, непонятных мыслей рой.
Что ближе, может быть, родного дома,
Но только далеко он, и давно уже не твой.

Связующую нить давно порвали,
И нет возврата в детские мечты.
Свободу тоже в цепи заковали,
За грани, толкнули, последней черты.

Тоска свои сети раскинула,
Ты хотела уйти в никуда.
Но надежда тебя не покинула,
Только чувства ушли навсегда.

Ты спрятала их глубоко и надёжно,
И что не способна уже полюбить.
Но ты не права — слова нет "невозможно".
Всё может Любовь, и оковы разбить.


Рецензии