Звёзды в октябре

Звёзды в октябре сияют ярче,
Приближаясь, кажется, к Земле,
Светом озаряя души наши,
Потерявших к жизни интерес.

Всё уже порядком надоело,
У корыта властного возня,
Словоблудье правит вместо дела,
Тело стало горем без ума.

Что это? Невроз осенний может?
Или на работе беспредел?
Но, увы, никто нам не поможет,
ЗеркалА винить-то нам зачем?


Рецензии