Помнишь ли ты меня?

Помнишь ли ты меня,
Ветер надежд счастливый?
Помнишь ли ты меня,
Розы цветок красивый?
Помнишь ли ты меня,
Неба ноябрьского просинь?
Помнишь ли ты меня,
Чародейка, волшебница осень?
Помнишь ли ты меня,
Радости миг незримый?
Помнишь ли Ты меня,
Нежный, далекий, любимый?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.