Нескромное 4

(Мой юбилейный стих на stih.ru)

Вот эту цифру юбилейную
В веках мусолил человек
А Вам скажу благоговейно я:
Терпите, братья, I’ll be back

Я помозолю Вам глаза ещё
Своей неистовой бредятиной
Моей Поэзии пожарище
Ещё пылает основательно

Что будет с этой белледристикой*,
Перешагнувшей цифру сто?
В веках греметь ли ей, расхристанной?
Кто знает, people? А судьи кто?
_________________________________

* Здесь очепятка(Прим. ред.).


 15 июня 2007


Рецензии