Осеннее

Взметнула осень
В хмурое небо стаи.
Птиц перекличка.
***
Сбиваясь в клинья
Журавли учет ведут
Чужих не надо
***
Немецкой свиньёй
По осеннему небу
Клин журавлиный
***
Седины листвы
Ветер треплет осенний
Без уваженья
***
Скоро лужицы
Подёрнутся холодным
Зеркалом ледка


Рецензии
инстинктом вечным
по неба седине -
клин журавлиный

Валентина Томашевская   09.10.2007 15:27     Заявить о нарушении