Мы с тобой говорим

Мы с тобой говорим, как глухой со слепым,
Каждый видит наш мир совершенно иным:
Голубой с позолотой я вижу дворец,
Видишь ты в это время, что миру – конец.

Как помочь тебе мир видеть в свете ином
Мои сердце с душой вычисляют бином…
Будут и у тебя возвышаться дворцы,
Будут в жизни твоей надрываться скворцы.

Будешь счастлива ты, крышу будет сносить
От безмерной любви, и тебе золотить
Уж другим купола. Счастья полны сады,
Что сажали не кто-то, а именно ты!


Рецензии
За позитив - спасибо, иногда нехватает поддержки со стороны! Хорошее посвящение другу, на мой взгляд. Понравилось, спасибо.

С ув. Павел.

Маркус Декстер   19.07.2009 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.