Серебряный туман

Чем не мистерия для сказки?
Туман серебряным крылом
Укрыл весь город, каждый дом -
Повис окрест, шепча подсказки.

В небом безмолвии белесом,
Целящем души и сердца,
Как в откровении Отца
Ответы спят на все вопросы.

В молчаньи сердца и души,
Столь редком для людского мира,
Незримые вещают лиры
О ценности минут тиши.

Сонливо ввысь взберется солнце,
В парном блуждая молоке,
И Свет, низвергнувшись в пике,
Заглянет в глубь сердец... До донца.


          09.10.2007 г.
      (Фото: Шаларёв М.А.)


Рецензии