Беречь и спасать

Поднимайся дружище,
Поднимайся, пошли,
Чем ты выше, тем чище-
Кислород для души.

В гору путь он тяжелый,
Но он стоит того,
С горы видеть озера
И леса нам дано.

Тем, кто воздухом дышит,
А не ядом беды,
Тому крылья ты слышишь,
Обещали в пути.

Поднимайся ты слышишь,
Путь один есть у нас!
Ты с горы все увидишь
И услышишь указ.

А боишься раз падать,
Так садись у костра,
Возьми в руки гитару,
Песню спой для меня.

Я дорогу пускаюсь,
Но не знаю пути,
Только знаю, что вечность
Ждет меня впереди.

Я в подушку ревела,
Ненавидела смерть,
А теперь понимаю,
Не бывает потерь.

Мы шагаем в дорогу
Отчитаться к отцу,
А потом мы к порогу
И возможно к костру.

Мы на землю вернемся,
Чтобы близких спасти,
Но очистить нам души
Придется в пути.

Чтоб когда-то сильнее
и добрее нам стать,
Вот тогда - то, тогда - то
Будем вместе летать.

Станем ангелом Божьим,
Будем в гусли играть,
И следить за народом,
Беречь, и спасать.

 ?.09.07г.


Рецензии