Судьба, тебя я призываю

Судьба тебя я призываю,
Мой разговор- накал страстей,
Да я живая, я живая,
Но жить в миру не мой удел.

Хочу я путь весь свой изведать,
Сними мне с глаз мою вуаль,
Хочу я душу исповедать,
Я отправляюсь снова в даль.

Судьба моя, я призываю,
Не будь жестока так ко мне,
Ведь Бог грехи всегда прощает,
И мне простил их по весне.

Я отработала ту карму,
С которой в мир земной пришла,
НУ А ТЕПЕРЬ, ШЕПНИ СЛОВЕЧКО,
Я сделать, что в миру должна?

Семью мне строить? Очень глупо,
Я не привязана к земным,
Деревья ты растил веками
И миллиарды их спалил.

Прости, Господь, я так жестока,
Мои слова не знают грань,
На них аркан и я замолкла,
Я прекращу орать как дрянь.

Терпенью в мире научилась,
Эмоций вырвала звено,
Но, а душа лишь закалилась,
Об камни, скалы и стекло.

Ты дай мне сил прошу я, Боже,
Не будь жесток, тебя молю,
Открой мне дверь, я на коленях,
Давно, давно уже стаю.

Пускай бранюсь я даже ночью,
Пускай я спорю иногда,
Но вера есть и это точно,
Ведь не бранилась бы сАма.


Я в мире этом как скиталец,
Меня не держит пустота,
Я в мире этом как в музее,
Но сделать что - то мне пора.

Судьба, тебя я призываю,
Быть может снова тороплю,

Душой своей я точно знаю,
Я массу люда подниму.

Молю я нашу человечность,
Ты не убей и сбереги,
Прости ты люду всю беспечность,
И душу Бога сохрани.

Они зажгутся вновь на небе,
И будут ждать свой новый путь,
РОДЯТСЯ ДЕТИ на планете
А нам лишь надо всем вздохнуть.

Что не было и нет здесь смерти,
А есть лишь долгий, трудный путь,
Мы душу Бога очищая,
Уходим снова, чтоб прийти,

Но не бывает, смерти, знайте!
Нет, не бывает для души.


И вы друзья ее не бойтесь,
Уйдите с радостью в душе,
И не держитесь, станет больше,
Ты был один, а стал вдруг все.


Гоните дьявола с прельщеньем,
Имейте больше, что дано
Смените
Потолки на небо
И вам оно расскажет все.


17.09.07г.



.


Рецензии