Влюбленность

Рассказать, что такое влюбленность?
Это – сладкая неопределенность.
О тебе лишь подумаю – крУгом идет голова,
И фантазии прут –
как весною из трещин асфальта трава.
Я теперь понимаю, и вправду – бывает,
Что на ком-то тебя «замыкает».
Не звоню, не ревную, не падаю ниц,
Мое тело – в узде, но душа – без границ.
Лишь забудусь – она в небеса улетает
Словно душу твою отыскать там мечтает…
Я вздыхаю. Ну это же блажь, ерунда!
Но боюсь, что «замкнуло» меня – навсегда.
Никого мне другого не надо,
Только б ты, ненаглядный, был рядом!

 


Рецензии