Все твои хокку, старина, разят сермягой... vol. 1

 
По гнилым столбам
Ржавых проводов песню
Тянут монтёры
 
 
Я всё же спрошу:
Не дадут ли мне бабы
Ихнего лета

 
Пришёл рыжий кот:
- Почеши меня лучше
Лёжа на стихах
 
 
Как след топора
На бревне моей бани
Ночной мотылёк
 
 
Мне в жаркий полдень
Упала в лицо слеза
Плакучей ивы

 
Что людям сказать?
Что узнать мне о мире?
Уже ничего


Рецензии
Что людям сказать?
Что узнать мне о мире?
Уже ничего

...уроки жизни
надписи простой строкой:
если б не хобби, был бы живой
гравировка: мотоцикл

Валентина Томашевская   09.10.2007 15:56     Заявить о нарушении