Эффект бабочек

Девочка спящая проснулась
И спросонья улыбнулась
Вспомнив бабочек полет вдвоем
Что увидела во сне своем

И не знает она, что сейчас
Где-то мальчик улыбнулся
Вспомнив бабочек полет вдвоем
Что увидел он во сне своем


Рецензии