Великий дар, просто молчать и слушать

Великий дар, просто молчать и слушать,
читать...услышать и понять, и думать
Великий дар! как музыки мгновенье
озвучить здесь своим слово твореньем!

Великий Дар! Если уж дали слово!
Сказать так кратко емко и красиво!
И каждый РАЗ само же слово НОВО!
Хотя скромно, упрощено и не спесиво...


Рецензии