Озёрными слезами нас отплачь, родная

Не здесь мы рождены, Земля Ямала.
На дочерей твоих и сыновей
так не похожи…
Ты ж –
не разделяла,
нас принимала, как родных
детей.
А мы всегда вели себя привольно,
решая большинство своих задач.
И делали тебе, наверно,
…больно…
Озёрными слезами нас отплачь,
родная!... –
Не единого стенанья,
поддержка только… –
как же ты щедра!..
Благодаря тебе согрета нами –
добытчиками топлива -
страна.


Рецензии
в болотах вся в траве болотной
лишь гнус да вертолетов шум
и затонувшие камазы
по зимнику нырнувшие под лед...

Владимир Нургалиев   11.10.2007 15:29     Заявить о нарушении
....:)) Вижу, знаете о чём говорите...: ))


Просто Снег   11.10.2007 21:30   Заявить о нарушении