Tайны орбит

 Таинственно блестит во тьме ночной
 звезла, подвластная невиданным мирам.
 В той бесконечности заманчивый покой
 для нас закрыт и не доступен нам.
 И сколько неизведанных миров,
 далеких солнц, крутящихся планет
 хранит небес чернеющий покров,
 от нас упрятав вечности секрет.
 Да что там космос, даже на земле,
 в любой душе всегда покоя нет.
 Живет в ней, в глубине, во мгле
 какой-то всем невидимый секрет.
 Есть тайны политических орбит,
 когда в борьбе за соглашений гладь
 выводят, как планеты, из элит
 людей на свет,чтоб нами управлять.
 


Рецензии