Ответ Елене Бариновой на вопрос о смысле жизни

Вижу, знаю, смысла нет,
но хочу и верю,
основной инкстинкт -проект
постучался в двери.

Анна! Анночка С утра!
Открывай же ворота!
К тебе суженный придет!
И с собою заберет

Анна! Анночка пора!
не играй ты в салочки
Анна! Анночка моя!
Запрягай-ка саночки...
Воз тяжелый и большой,
путь же долог - вечность,
бросай свою беспечность...

Что за мамочкой сидеть!
Да в глаза заглядывать?
счастье можно просмотреть,
не за чем опаздывать!

Хоть без смысла эта жизнь,
Все пустое- брошено,
без детей всю эту нить,
занесло порошею...

Анна!
Анночка! Пора!
Не закрой ты ворота!
Бог, случайность и природа
перед выборами РОДА!


Рецензии