я и мой лирический герой psycho boy Jack

***
я и мой
лирический герой
psycho boy
Jack
(Чаку Паланику посвящаецо)


я вырываюсь из твоей постели. как из чужой.
я хлопаю твоей железной дверью, так что сосед
на верхнем этаже меняет позу: с бока на бо’к.

я психо-бой.
и в это время года - я сам не свой.
я психо-джек.
ты в это время ночи не спи со мной.

я поглощаю свет в безлунной фазе от фонарей.
и девочки осатанело-нежной ты не найдешь
там где привычный тебе стынет запах на простынях

на тоненьком запястье щелочной горит ожог
осколок зуба между десен в разбитом рту
катаешь липким от вчерашней крови ты языком

я психо-бой. я психо-джек.
я психо-пат.
я принесу тебе кромешный ад.
я психо-бой.
я альтер-эго-психо-гад.
я твой мертворожденный психо-брат.


Рецензии
"на тоненьком запястье щелочной горит ожог..."

вспомнился один из любимых моментов файт-клаба :)
и вообще много ассоциаций с любимым фильмом

с респектом

Экстази Оффлайн   09.10.2007 11:59     Заявить о нарушении
спасибо за отклик)

Янг-Янки Фанк   09.10.2007 12:03   Заявить о нарушении
елы-палы!!! с похмелья проглядел посвящение!!!

я неисцеленный похмельный синдром джека :)

Экстази Оффлайн   09.10.2007 12:04   Заявить о нарушении