Вероника

О Веронике песнь сложу -
Красивой, чувственной брюнетке.
Украдкой на неё гляжу,
А сердце бьётся тигром в клетке…
 
Вы дама сердца не моя -
Мы с Вами встретились случайно.
Дам, красивей, не видел я:
Красивы Вы необычайно!

С тех пор потерян мой покой –
Его навеки Вы украли!
Не знаем с вами мы порой,
Что мы нашли, что потеряли…

Я потерял покой и жизнь,
Без Вас всё серо и уныло.
Молю я сказку: «Оглянись!»
Но сказка обо мне забыла.

Как хорошо, что есть они –
Прекраснейшие девы-сказки:
Как украшают наши дни
Тех дев несбывшиеся ласки…

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru


Рецензии
Спасибо Вам и за этот стих. Моя добрая знакомая,и красивая Женщина,а также просто хороший человек, Вероника Самойлова, я уверенна,это бы оценила.
суважением,

Ариэль Эн   01.03.2010 17:20     Заявить о нарушении
Илона! Спасибо Вам за Вашу доброту!
С искренним уважением и теплом А.Гаврюшкин

Александр Евгеньевич Гаврюшкин   01.03.2010 18:15   Заявить о нарушении