Звон бокалов, шампанского брызги...

Звон бокалов, шампанского брызги,
Гусарская песня, под звуки гитар.
"Русской рулетки" я слышу осечки,
Кому же достанется этот удар.

Кто получит сполна за ошибку,
Что в Богиню влюбиться посмел.
И если сорвал ненароком улыбку,
Не думай, что это желаний предел.

Коварна судьба, и капризна удача,
А на кон, поставлена жизнь.
Сошёл я с ума, господа, не иначе,
Решил, коли, выиграть я этот приз.

Не первый, уж я, далеко не последний,
Ждал, кого, тот коварный сюрприз.
Результат всё равно будет прежний,
Надо мной меч Дамоклов завис.


Рецензии