Свет моей души

Свет моей души
Давно забыл дорогу к людям.
Мне теперь милей
В кромешной тьме, без тысяч звуков.

Мысль моя давно
Смирилась с тем, что лучше холод.
Чем тепло любви,
В которой всё лишь для другого.

То о чем мечтал,
Сегодня стало слишком глупо.
Мне, порой, тогда
Казалось, в мире будет лучше.

Вера для меня
Была сильней всего земного,
Но теперь она
Оружие в различных спорах.

Раньше по глазам
Я видел мир почти любого,
Но теперь они
Стали как уста немого.

В книгах, что прочёл,
Было много о хорошем,
Но теперь черёд тех дести
Запретных Богом…

Раньше по тебе
Все судили по поступкам.
Нынче по деньгам
И до боли низким шуткам.

Свет моей души
Давно забыл дорогу к людям –
Лучше в пустоту,
Чем на пир к безбожным судьям.


Рецензии
В пустоту?! Не надо! НЕТ!!!
Можно лишь бежать от страха
Из страны прошедших бед
Где была война и плаха!

Есть другая полоса:
Где отчаянью нет места
Там ,где Божьи голоса
Разорвут беды завесу.

Роман,Простите за назойливость,но я протягиваю Вам свою руку,поверьте,она крепка,умудренная опытом жизни.С теплом.Наташа.

Эрника   15.10.2007 22:41     Заявить о нарушении