Пьяное

Думал редкостный алмаз,
А в руках дешевый страз,
Но лучше сорок раз по стразу,
Чем не разу сорок раз.

Через пропасть по бревну
Склизкому, холодному,
Сквозь туман и глубину
К торжеству народному.

Знамо дело не пустяк
Следствие с причиною,
Раз не мордой об косяк,
То в дерьмо личиною.

Не случилось, не сбылось,
Чтоб из грязи в князи.
Счастье с жизнью разошлось,
Видно, кто-то сглазил.

Жизнь побалует удачей,
Так, на всякий случай.
То блондинкою горячей,
То брюнеткой жгучей.

Мне твердят, что бабы зло,
Зло невероятное,
Но из всех вселенских зол
Самое приятное.

Эх, ещё бы много раз...


Рецензии
Ты прав Сергей.Зло самое приятное.

Юрий Мочалов   06.01.2012 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий.
С новогодними праздниками!

Сергей Гор   06.01.2012 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.