Акцент

Нам всегда не хватало времени
Чтобы честно и страстно любить.
Мы так часто считали бременем
Понимать и ценить родных.

Мы, встречая судьбой даримую,
В тот же миг теряли её.
Нам казалось тогда бессмысленным
На неё тратить время своё.
 
Вспоминали родных лишь при смерти,
А бывало и хуже того.
Потому что считали неискренним
Позвонить, написать письмо.

Нам всегда не хватало времени –
Мы нещадно сжигали его.
И так часто считали бременем
Таковым что быть не могло.

Вспоминая судьбой даримую
Проклинали себя за то,
Что так глупо считали бессмысленным….
Что так тщетно ценили не то.

Вспоминали родных и плакали,
И корили себя за то,
Что неверно акценты расставили,
Не додав им своё тепло.


Рецензии
Потрясающе! Как точно передано.. Мы, к сожалению, почти всегда ценим только когда уже ничего нельзя изменить.

Удачи вам!

Ксения Скворцова   11.10.2007 16:25     Заявить о нарушении