Блюдца её глаз

До свиданья, милый друг. Осень
Скоро кончится вокруг. Танцы
У заснеженных подруг. Оземь
Будут биться головой цацы,

Будут платьями шуршать. Скажешь,
Для чего они пришли? Здравствуй!
Жгучий привкус от ресниц в саже,
От того, что всё горит Царство.

Все на бал, последний бал в жизни!
Жрицы, больше я не ваш! Леди!
Жгу до тла, уже не жаль! Выжжен
Интерьер. И по щекам плетью.

До свиданья! Завертелось. Звёзды
В бальном платье на полу. Блюдца
Её глаз. А он над ней ёрзал,
Любовался, как они бьются!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.