Мне снилось...

Мне снились кучевые облака,
Они неслись по бархатному небу,
А кот луну из блюдечка лакал,
И я твоим в том странном мире не был.

Мне снилось, то что я тебе чужой.
Пустые звезды злобно насмехались.
Стальные лужи затянуло ржой,
Тех листьев, что вчера еще порхали.

Смотрел в тебя и видел пустоту.
Дышал тобой и чуствовал разлуку.
И второпях менял я частоту,
В чужом эфире не было ни звука.

В твоих глазах пылал немой укор.
В немом дожде мне чудилась угроза.
Я был так слаб, всему наперекор.
Мне снилось то, что это все серьезно.


Рецензии