Осень в городе, осень в душах

Осень в городе, осень в душах,
Осень может быть даже в мыслях.
Нет, не стану я осень слушать,
Ей не долго, зима уже близко.

Заморозит, метелью завьюжит,
Отморозит все осени органы,
С листопадом и грязными лужами,
Что ж, у осени время недолгое.

Грусть недолгой должна быть людская,
И сменяться весельем радужным.
Я себя попытаюсь стихами
И снежинкою первой обрадовать.

А за первой вторая и третья,
Белизна до безумия жгучая.
Только осень готова стереть её,
Словно ластик, дождливыми тучами.

Как борьба меж зимою и осенью,
Я борюсь с негативными мыслями.
И борьба как на ринге жесткая,
Только в ней я сумею выстоять!


Рецензии
И борьба как на ринге жесткая,
Только в ней я сумею выстоять!
Так держать!

С теплом волжским,
Людмила

Людмила Кузнецова   28.10.2009 20:00     Заявить о нарушении
Есть так держать! Спасибо!

Лидия Межина   29.11.2009 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.