Всё, что есть у меня

Всё, что есть у меня,
Это - солнечный свет,
День, и вечер , и ночь,
А за ночью рассвет.

Всё, что есть у меня,
Это - капли росы,
Ветер, дождик и снег,
И дыханье весны.

Всё, что есть у меня,-
Зелень листьев и трав,
Разноцветье цветов,
Неба синь в облаках.

Всё, что есть у меня,
Это - шелест волны
И молчание звёзд,
Звук дрожащей струны.

Всё, что есть у меня,
Это - запах костра,
Дикий танец огня,
Песни, смех до утра.

Всё, что есть у меня,
Это - мысли мои,
Это - сила Земли,
Это - радость Любви.

Серебро льёт луна,
Солнце злато своё.
Всё, что есть у меня,
Это - счастье моё.


Рецензии