Не в силах

Не в силах побороть я тайну страсти,
Терзаем муками, сомненьями томим,
Пишу о том, что я любим отчасти,
О том, что буйный нрав не укротим.

Что дорога как воздух мне свобода,
Любовь награда за труды.
Бросаюсь в приключенья я без брода,
Сухим, мечтая выйти из воды.

Не всякому дано питаться этой страстью,
Не всякому дано такою жизнью жить.
И обладая этой страшной властью,
Я вынужден один, всю эту чашу пить.


Рецензии
)))) Мощное стихо! ))))
Поделись этой властью немножко )))

Безумная Мечта   17.10.2007 09:03     Заявить о нарушении