И настала благодать

И, настала благодать!
Новый год, Крещение.
Гулять, так гулять, народ,
Готовь по вкусней угощение!
Гостеприимством
Славилась Русь всегда,
Чарка хмельная,
Отрада для мужика,
Девкам – гаданье,
Парням – перепляс,
Ох, и житуха
У нас началась!
Праздников справив
Сплошных череду,
Работой прославит
Славянин страну!


Рецензии