Танец детства

ТАНЕЦ ДЕТСТВА.
(посвящается А. Ахматовой)
Девочка из детства
Выделывает па.
Как балерина в танце,
Взмывает в облака…
Душа её стремиться
В неведомый полёт,
Всё, что просит сердце
В стихах она найдёт.
Готовит ей сюрпризы
Судьба, чтоб испытать,
Непросто, ох, непросто
Стихи, порой, писать.
И, поразятся люди,
Той красоте в стихах
И, девочки творенья
Останутся в веках!


Рецензии