Когда это все станет дождем

Она помнит горький урок,
Она закрыта от мира на замок,
Она смотрит сквозь стекло на этот дождь,
И в душе ее все так же…
Не осталось слез, но рана не срослась…
Ей не забыть всего, осталось только ждать…
Она вспоминает и ждет,
Когда это все станет дождем…
Когда это все станет дождем…

Она на краю, над бездной, в темноте.
Идя в толпе, она одна среди людей.
Спокойна с виду, но пожар горит внутри,
А сердце рвется…
Не осталось слез, но рана не срослась…
Ей не забыть всего, осталось только ждать…
Она вспоминает и ждет,
Когда же это все станет дождем…
Когда это все станет дождем…


Рецензии