Вот оно - граммафона златого диво!

Вот оно – «граммофона златого» диво!
Скромненько вышла так, но сила
Её, всех людей покорила!
Немало талантов на свете,
Рождалось великой историей,
А мы покоряемся идолу
Нашего времени – Долиной!


Рецензии