В любви есть деспотизм и рабство...

В любви есть деспотизм и рабство.
Не может быть в ней двух рабов.
Здесь не играет роль богатство.
А деспот тот, кто властвовать готов.

И деспотична женщина обычно.
Её любовь – корыстная игра!
Она берет «своё» рукой привычной,
Хотя порой мила, услужлива, добра.

И только глупые готовы содержать
Альфонса, тунеядца и лентяя,
Платить ему за секс и обожать,
«Любимых» изредка меняя!


Рецензии