К юбилею И. З

К ЮБИЛЕЮ З. И.
Пожалуй, подвигом не назовёшь
Обычных будней череду,
Но, всё же,
Казалось бы, обычно ты живёшь,
Прямую меряя дорогу,
Но, вот года сложились в года
И юбилей подкрался незаметно.
И все твои товарищи тогда
Поставят в дневнике твоём отметку.
За монотонный каждодневный труд
Тебя компания отметит
Не счесть сегодня всех твоих заслуг,
Но главная твоя заслуга – дети!
Вот и внучата бодро семенят,
Чтобы обнять любимую бабулю.
О да, года не молодят,
Зато, ты создала семью большую.
И пусть же многие лета твои
Ещё для счастья продлятся,
И пусть любимая семья твоя
С ребёнком каждым
Будет возрождаться!!!


Рецензии