Мы с тобою повстречались

Мы с тобою повстречались
В этом северном краю.
Как невеста ты стояла
Одев снежную фату.
И сиянье неба
Отражалось в глазах
А к ногам, как к королеве,
Брызги сыпались алмаз!
Я стоял, как столб фонарный
Ослеплённый красотой
Твои губы, будто розы
Целовал шальной мороз!
И, ко мне ты, слишком смело
Подошла, как королева
И меня из наважденья
Увела в снега зимы.
Понял я, совсем недаром,
Полюбил я Заполярье,
Это снежное венчанье
Север Крайний подарил!


Рецензии