Отчего тревожно на душе бывает

Отчего тревожно
На душе бывает?
Только, кто ж ответит,
Кто же это знает?
Может, в недалёком
Будущем ответ?
Только, к сожаленью,
Хода туда, нет.
А, быть может, к счастью?
Мы потом поймём,
А пока, давай-ка
Просто поживём.
 ***
Не надо руки опускать
Всегда надежда есть!
И происходят чудеса,
Порою, даже здесь!
Поверье, люди,
Горевать не стоит,
Будьте выше,
Хорошее приходит в дом,
Когда Господь услышит!
Просите же его простить,
Покайтесь в трудный час,
Благодарите за добро,
И Он услышит вас!
Не надо далеко ходить,
С души снимите грех.
И да благословит Господь,
Вас всех!
 ***


Рецензии