Ах Боже мой...

Ах Боже мой, какое счастье
С любимой рядом миг побыть…
Тонуть в глазах, гореть от страсти…
Любить, любить, любить, любить…

Держать в руках её ладошки,
Шептать нежнейшие слова…
А дождь тихонько в лужах тонет,
И так кружится голова…

Уйдешь… Но памяти подаришь
Волос волну, лица абрис,
Воздушный поцелуй оставишь,
Как долго долгожданный приз…


Рецензии