Между злом и добром

Мы вокруг созерцаем частенько добро,
Только зло, не в пример, удивляет нас больше,
Эпизоды изысков стекают на дно,
Но, а мы не спешим им подставить ладоши.

Сколько страсти и пылкости в разных словах
Экс-друзей (выпадает такое на долю).
Они ищут открытия в наших стихах,
Чтоб потом наградить откровенною болью…

И пускай, не собрать им весомых улик,
Изучив червоточины спорных деяний…
Я менять на беспутство любовь не привык,
И во мне не сломать переплеты желаний

Быть источником грез, созерцания мук,
Быть причиной и следствием страстного жара,
Рисовать на любви нескончаемый круг
Или может спираль света Божьего дара!

Такова моя жизнь между злом и добром,
Словно я проводник неокрепших эмоций…
Пусть завистники шепчут, а мне все равно,
Мое сердце как прежде рифмованно бьется…

2 октября 2007


Рецензии
Как приятно находить единомышленников! Красиво и проникновенно о серьезном. Разделяю вашу философию и творчество.

Ирен Воскерчян   15.08.2020 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.