При лунном свете

Изрубцованное сердце
Новых ран уже не ждет,
Под луной не обогреться,
Лунный свет не обожжет.

Укрываясь облаками,
Убегая в полумрак,
Не могу себя избавить
Я от вирусных атак.

Занимательные игры
Обстоятельства таят,
Но текут они сквозь дыры,
Заниматься не хотят.

Далеко до океана,
Мне приливы не видны,
Потому я из экрана
Вновь черпаю свои сны.

Ощущая притяженье
Лишь крупицами ума,
Прекращаю все движенья,
Погружаясь в тайны сна.

И теперь в бронежилете
В ожидании побед
Я опять при лунном свете
Сочинил весь этот бред.

25 июля 2007 года


Рецензии