Прямо море, сзади горы

Прямо море, сзади горы
Между ними анфилада
Бич-отелей и ресортов.

Пальмы, сосны, апельсины,
Субтропический гербарий
Голых спин, цветастых шортов.

А у пляжа бар и снеки,
Все напитки нахаляву.
Никакой ни кафетерий,
Ресторан на ресторане.

Плавай в море, пей коктейли,
Принимай загар на спину.
То ли мы разбогатели,
То ли я смотрю картину.


Рецензии